viernes, 3 de abril de 2015

BROWNIES



 
Ajáaa ! he conseguido captar vuestra atención!
Vale, no es chocolate - chocolate... son bizcochitos de harina de algarroba, con un sabor muy logrado, tenéis que probarlos, os sorprenderán : )

Ingredientes

- 1 puñado de almendras
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de avellanas
- 6/7 dátiles
- 4 cucharadas de coco rallado (2 para decorar)
- 1 huevo (se puede sustituir por un plátano)
- 1/2 taza harina avena
- 1/2 harina trigo
- 2 cucharadas colmadas de harina de algarroba
- 1/2 taza de leche (vegetal/materna/de fórmula)
- 1 cucharadita de levadura

Preparación

Picar almendras, nueces y avellanas hasta que quede como una harina, añadir los dátiles y triturar. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien. Repartir en moldes pintados en aceite o dar  forma de galletitas sobre papel de horno con ayuda de una cuchara, cocinar a 200 grados durante 10 - 15 min y espolvorear con coco rallado.
 
Está tremendo, en serio !


* Sólo los frutos secos enteros pueden resultar problemáticos para menores de 3 años. En esta receta los trituramos hasta hacerlos harina, por lo que no hay ningún problema.

1 comentario:

  1. Siempre y todos los dia son fechas para no pasar por alto, vivamos una epoca de armonia, acompañamineto y detalles, celebra compartiendo y regalando
    Cupcakes y Brownies en familia y para todos.

    ResponderEliminar